EN|RU|UK
 Общество
  844  14

 С начала года более двух тысяч военнослужащих прошли психологическую реабилитацию, - Минобороны

минобороны армия всу

С начала этого года в специализированных медицинских учреждениях психологическую реабилитацию прошли более 2 тысяч военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Управлении по связям с общественностью Вооруженных Сил Украины

Такую информацию сегодня, 10 октября, во время брифинга для СМИ озвучил начальник Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных Сил Украины генерал-майор Олег Грунтковский.

"В специализированных медицинских учреждениях психологическую реабилитацию прошли 2063 военнослужащих, в том числе за пределами Украины 75 военнослужащих и членов их семей (Македония и Грузия). В целом, благодаря работе 20 групп внутренней коммуникации, психологического обеспечения и психологической поддержки (помощи) в течение года мероприятиями психологической реабилитации удалось охватить более 6500 военнослужащих", - сказал генерал-майор Олег Грунтковский.

Он отметил, что по вопросам психологической реабилитации налажено взаимодействие по использованию возможностей 29 областных госпиталей ветеранов войны, 15 реабилитационных учреждений, с которыми Государственной службой по делам ветеранов войны и участников АТО заключены соглашения о предоставлении услуг по психологической реабилитации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Центр психологической и физической реабилитации военнослужащих планируют создать на Львовщине

Источник: https://censor.net.ua/n458746
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmMwNURlREJNYWxGMU9VTTBNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх