EN|RU|UK
 Политика Украины
  2294  40
Материалы по теме:

 МВД создает региональные комиссии по борьбе с коррупцией в органах внутренних дел

мвд

Министерство внутренних дел Украины создает региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах внутренних дел.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации министерства, об этом председатель Общественного совета при МВД Владимир Мартыненко сообщил сегодня, 10 октября, во время заседания инициативной группы в Одессе.

Как сообщается, в мероприятии приняли участие представители Нацполиции, ГСЧС, Государственной пограничной службы, Государственной миграционной службы, Национальной гвардии Украины, а также депутаты соответствующих комитетов Одесского областного и городского советов.

"Борьба с коррупцией в центральных органах исполнительной власти, координируемых Министерством, - одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Именно поэтому, теперь мы создаем региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах системы внутренних дел Украины", - отметил Мартыненко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Институт Фрейзера констатировал рост рейтинга полиции в Украине, - МВД

Он также добавил, что в них могут участвовать активные представители гражданского общества.

"Установление диалога с обществом на пути борьбы с коррупцией и активное привлечение сознательных граждан к сотрудничеству является залогом успешного реформирования МВД", - отметил он.

В МВД напомнили, что недавно министерство подвело итоги общественных обсуждений проекта Стратегии развития системы Министерства внутренних дел Украины до 2020 года. В процессе обсуждения также активно участвовала общественность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Служба внутренней безопасности Нацполиции предотвратила попытку подкупа капитана полиции. ФОТО



Источник: https://censor.net.ua/n458713
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх