EN|RU|UK
 Политика Украины
  20210  56

 Оккупанты в Донецке признали, что Интернет на оккупированной территории отключен украинской стороной

Оккупационные "власти" заявили, что перебои с доступом к сети Интернет на оккупированной территории связаны с отключением украинской стороной каналов передачи данных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ, об этом сегодня заявил так называемый "министр связи "ДНР" Виктор Яценко, - сообщают сепаратистские СМИ.

"В связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определенные трудности в предоставлении услуг подключения к сети Интернет у некоторых операторов телекоммуникаций "ДНР", - сказал Яценко.

На каких условиях Украина обеспечивала оккупированные территории Интернетом Яценко не объяснил.

Читайте также: Террористы возьмут на учет всех интернет-пользователей в зоне оккупации в Донецкой области, - СМИ

По его словам, на оккупированной территории проводят "комплекс мероприятий по переключению на новые каналы телекоммуникаций", который обещают сделать до конца текущей недели.

Как сообщалось ранее, в оккупированной части Донецкой области начались перебои с Интернетом. Пользователи жаловались на длительные перерывы в работе Интернета или малой его скорости. Службы поддержки провайдеров по указанным телефонам не отвечают или недоступны из-за постоянной занятости линии.
Источник: https://censor.net.ua/n458712
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5EQk1NMUpuZEVNeE1GbEVVWFprUXpFd1dVbzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх