EN|RU|UK
 Происшествия
  1252  7

 С начала 2017 года количество небоевых потерь в ВСУ сократилось на 36%, количество нарушений и преступлений - на 9%

всу

Количество нарушений и преступлений, совершенных украинскими военнослужащими с начала текущего года, уменьшилось на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил начальник Главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ Олег Грунтковский.

"В сравнении с 2016 годом удалось достичь улучшения морально-психологического состояния и состояния военной дисциплины, прежде всего, в воинских частях, которые выполняют задачи в районах проведения АТО. С начала 2017 года в ВСУ отмечается уменьшение общего количества событий и преступлений на 9%", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры Тернопольщины приобрели для гуманитарного проекта ВСУ "Эвакуация - 200" спецавтомобиль. ФОТО

По данным О.Грунтковского, на 36% сократилось количество небоевых потерь личного состава, наблюдается уменьшение количества преступлений.

Количество случаев незаконного обращения с оружием и боеприпасами и связанных с этим преступлений снизилось на 5%.

Кроме того, на 30% уменьшилось количество ДТП с участием военнослужащих.Источник: https://censor.net.ua/n458678
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVhZNVF5c3dXVXhSZEdSSFFUQk1hRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх