EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  15763  22

 Житель Одесчины получил пожизненный срок за особо жестокий способ убийства, - прокуратура

нож

В Одесской области к пожизненному заключению приговорили 39-летнего мужчину, который убил одного человека и покушался на жизнь другого.

Об этом сообщили в областной прокуратуре, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Солдата, который по пьяни убил сержанта из-за спора, приговорили к 10 годам

Первое преступление осужденный совершил в 2008 году в Великодолинском Овидиопольского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес во время внезапной ссоры 38 ножевых ранений несовершеннолетнему юноше, в результате чего тот скончался на месте. Убийца бил в основном в лицо своей жертвы, обезобразив ее до неузнаваемости.

В 2013 году Овидиопольский райсуд направил уголовное дело на дополнительное расследование. При этом он изменил меру пресечения гражданину с содержания под стражей на личное обязательство.

В 2014-м преступник нарушил требования относительно смены места пребывания, приехал в Белгород-Днестровский, где напал с ножом на свою знакомую. Он нанес ей ножевые ранения, в том числе в область лица. Женщине удалось убежать от злодея. В результате травм она получила инвалидность.

Суд счел, что преступник неисправим, и отправил его за решетку пожизненно.

Читайте также: Покушение на замглавы Одесского облсовета: было применено малокалиберное оружие, полиция отрабатывает несколько версий
Источник: https://censor.net.ua/n458663
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх