EN|RU|UK
 Политика Украины
  5390  67

 Без закона о Донбассе с России могли снять санкции, - Герасимов

герасимов

Руководитель фракции БПП Артур Герасимов отметил, что 18 октября мог открыться путь для снятия санкций с РФ, но это не состоится в связи с принятым Президентом законопроектом.

Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на ICTV, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"18 октября - дата, когда могла открыться прямая дорогая к снятию санкций со страны-агрессора. Могла, но мы приняли данный закон (относительно порядка самоуправления в ОРДЛО. - Ред.), это не произойдет", - сказал Герасимов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Закон о продлении "особого статуса" ОРДЛО вступил в силу

Отметим, Верховная Рада приняла 6 октября в целом доработанный президентский законопроект № 7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Документом вносятся изменения в Закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". 7 октября Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 2167-VIII "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", принятый Верховной Радой 6 октября.


Источник: https://censor.net.ua/n458648
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRXhKZGt3NVIwSXdURVJSZGs1REt6QlpVRkYyT1VkQk1FeEVVWE4wUXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJLVEZGdlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх