EN|RU|UK
 Общество
  1819  9

 4 миллиона человек в Украине нуждаются в гуманитарной помощи, - ООН

оон

В Украине четыре миллиона человек, или почти 9% населения в настоящее время нуждаются в гуманитарной помощи.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом говорится в сообщении на сайте представительства ООН в Украине, посвященном предстоящему визиту Урсулы Мюллер, помощницы Генерального секретаря организации по гуманитарным вопросам.

При этом в информации указывается, что План Гуманитарного Реагирования 2017 г. профинансирован лишь на 25%, то есть финансирования критически не хватает.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помощница генсека ООН по гуманитарным вопросам Мюллер 10-13 октября посетит Киев и Донбасс

В связи с этим с приближением зимы агентства ООН сотрудничают с правительством Украины и "де-факто властями на Донбассе" для обеспечения наиболее уязвимого населения вдоль линии разграничения всем необходимым, чтобы выжить.

Ранее сообщалось о том, что в переговорах между Волкером и Сурковым обсуждался предложенный РФ проект резолюции ООН по Донбассу.Источник: https://censor.net.ua/n458634
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLTjFGdWRFTms=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх