EN|RU|UK
 Политика Украины
  13305  103

 Военные РФ на Донбассе вселяются в дома местных жителей, угрожая оружием, - Лысенко

лысенко

Российские военнослужащие на оккупированных территориях Донецкой области угрожают местным жителям оружием и вселяются в их дома.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом в ходе брифинга заявил спикер Министерства обороны по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

"Российские наемники из состава так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске, угрожая оружием жителям населенного пункта Саханка, насильно вселяются в их жилища, пользуются их вещами и имуществом", - сказал он, ссылаясь на данные Главного управления разведки Минобороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ опубликовала записи разговоров главарей наемников РФ на Донбассе. АУДИО

Также Лысенко сообщил, что в воскресенье, 8 октября, командир так называемой 5-й мотострелковой бригады в Макеевке ранил из огнестрельного оружия подчиненного за проявленное неуважение к кадровому российскому офицеру.

Лысенко отметил, что комплектация так называемых 1-го и 2-го армейских корпусов лицами с уголовным прошлым приводит к росту количества преступлений, совершаемых как против мирного населения, так и внутри незаконных вооруженных формирований боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты ужесточили порядок пропуска на блокпостах под Старобешево из-за "украинской ДРГ", - ИС
Источник: https://censor.net.ua/n458555
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVUlJjMDVETXpCTVRGRjBaRU13TUV4eVVYTkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSZG1SRGR6Qk1XRkYyVGtNNU1FeHFVWFYwUXpSSlRrTm5NRXRSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх