EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7611  13

 Расстрел людей в Лас-Вегасе: в номере убийцы обнаружили записки с расчетами дистанции и траектории стрельбы

стрельба

В гостиничном номере 64-летнего Стивена Пэддока, который устроил стрельбу на фестивале в Лас-Вегасе, обнаружили записки с расчетами дистанции и траектории стрельбы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на NewsOne, все расчеты стрелка, который открыл огонь по людям на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе, были сделаны от руки, сообщает CNN.

Записку нашли после самоубийства Пэддока, в ней содержались только цифры. Следствие сразу сообщило, что не рассматривает ее как предсмертную.

Кроме записки в номере Пэддока обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия. В его машине, по данным правоохранительных органов, было 22 килограмма взрывчатых веществ. Полиции неизвестно, что преступник собирался с ними делать.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Арсенал винтовок, гильзы и молоток: в сети появились снимки из отельного номера лас-вегасского стрелка. ФОТОрепортаж

Напомним, Стивен Пэддок открыл огонь во время ночного концерта кантри-музыки из окна своего номера на 32-м этаже гостиницы. В результате погибли 59 человек, более 525 получили ранения различной степени тяжести. Стрелок покончил с собой, когда полиция начала взламывать дверь номера.Источник: https://censor.net.ua/n458538
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх