EN|RU|UK
 Происшествия
  5886  15
Материалы по теме:

 Ночью на Оболони трамвай насмерть сбил мужчину, - Нацполиция

иконка

Ночью в Оболонском районе Киева мужчина попал под трамвай. От полученных травм мужчина скончался, открыто уголовное производство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

"Сообщение о том, что на улице Иорданской на развороте трамваев на пути лежит мужчина без признаков жизни, поступило в дежурную часть столичной полиции в 4:55. По вызову выехала следственно-оперативная группа", - сказано в сообщении.

Отмечается, что женщина-водитель сообщила правоохранителям, что ночью уехала, проехала один круг, а по второму увидела человека на путях. На маршруте находился только один транспорт. Правоохранители осмотрели место происшествия и установили, что потерпевший погиб, попав под трамвай. Как это произошло, водитель общественного транспорта не видела.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Автомобиль c ребенком в салоне упал с многоуровневой развязки в Киеве. ФОТО

При мужчине не было ни документов, ни других вещей, которые помогли бы установить его личность. Поэтому следователи проводят оперативные мероприятия, чтобы узнать анкетные данные потерпевшего и разыскать его родственников.

Уголовное производство начали ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Назначены судебные экспертизы для установления обстоятельств происшествия.
Источник: https://censor.net.ua/n458534
TUV4VVVtZDBReTltVGtONE1GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZERNRmxFVVhOT1F6Z3dURXhSYzA1RE5XWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх