EN|RU|UK
 Происшествия
  6868  27

 Гражданка Республики Конго с трехмесячным младенцем задержана на границе с Польшей, - Госпогранслужба

мигранты

Пограничники отдела "Шегини" на украинском-польской границе задержали гражданку Конго, которая вместе со своим трехмесячным ребенком направлялась в соседнюю Польшу.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

При осмотре местности вблизи пункта пропуска "Шегини" пограничный наряд заметил женщину, которая пешком шла к границе. Выяснилось, что путешественница пыталась в обход пункта пропуска незаконно добраться до Польши, на руках она несла своего трехмесячного ребенка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Четверо нелегальных мигрантов из Вьетнама задержаны на Харьковщине, - Госпогранслужба. ФОТО

Пограничники выяснили, что задержанная является гражданкой Республики Конго, 1991 года рождения, при себе она имела просроченный паспорт и недействительной вид на жительство в Украине. Женщина сообщила, что некоторое время проживала в Одессе, а после окончания разрешения на пребывание в Украине решила самостоятельно, вместе с ребенком добираться до Европы. Нарушительница не имела при себе ни теплых вещей для младенца, ни питания.

Читайте: Пограничники задержали пять нелегальных мигрантов из Алжира и Монголии

После медицинского обследования женщину вместе с сыном разместили в пункте временного содержания иностранцев, решение по делу о попытке незаконного пересечения государственной границы Украины будет принимать суд.Источник: https://censor.net.ua/n458482
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVdGRjFPVU14TUV4UVVYTk9RemN3V1hRNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXpBd1RGaFNaM1JETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх