EN|RU|UK
 За рубежом
  10758  215

 Полиция разогнала с Манежной площади в Москве сторонников Навального, пытавшихся остаться там на ночь

москва

Полиция в час ночи вытеснила с Манежной площади в Москве оставшихся участников акции сторонников политика Алексея Навального.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Ранее сторонники Навального объявили, что намерены оставаться на Манежной площади, требуя освобождения политика и главы его предвыборной кампании Леонида Волкова из-под ареста. Им приносили теплые вещи, еду, кипяток. Полиция не мешала скандировать антипутинские лозунги.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Участников акции в поддержку Навального задерживают по всей России, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Но около часа ночи людей начали вытеснять с Манежной в сторону Площади революции. В том числе начались задержания. Некоторые активисты предлагают переместиться на Чистые пруды и продолжить акцию там (примерно так было во время начала протестных акций в декабре 2011 года).

Напоминаем, что в 27 российских городах 7 октября на акциях в поддержку Навального задержаны более 270 человек.Источник: https://censor.net.ua/n458433
VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhzT0RCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYVjBRelF3VERCMlREbERMekJaUkZGMmRFZERNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05qTUV3M1VtZGtRell3VEV4UmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх