EN|RU|UK
 Политика Украины
  5575  132

 Институт Фрейзера констатировал рост рейтинга полиции в Украине, - МВД

нацполиция

Рост индекса Украины по компоненту "надежность полиции" является результатом реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации МВД, такие данные указаны в ежегодном отчете Института Фрейзера (Канада) относительно уровня экономической свободы в 159 странах мира, который он объявил в конце сентября. В этом году Украина заняла 149 место с показателем 5,38 балла.

Как отмечается, рейтинг составляется с учетом пяти основных компонентов: зависимость экономики от правительства, система права и защита собственности, доступ к финансам, свобода торговли на международном уровне и регулирование кредитования, рынка труда и бизнеса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина поднялась с 99-го на 65-е место по прозрачности подготовки правительственных решений, - Саенко

"Чуть ли не единственный компонент, где Украина показала реальный прогресс - это "надежность полиции" (входит в показатель "система права и защита собственности"). Индекс Украины по этому компоненту составил 4,21 балла. Для сравнения в 2014 году он составлял 2,75 балла", - говорится в документе.

"Рост индекса Украины по компоненту "надежность полиции" - результат реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции Украины, что способствовало значительному повышению доверия граждан к правоохранительным органам", - отметили в МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киву избрали председателем Всеукраинского профсоюза сотрудников МВД Украины
Источник: https://censor.net.ua/n458409
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkhRekJNYWxGMlpFTjZaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх