EN|RU|UK
 Происшествия
  98014  21

 Крупный бизнесмен-торговец российским оружием Коган внезапно скончался в Одессе, - "Думская"

оружие

Одесский бизнесмен Борис Коган, начинавший трудовую деятельность простым таксистом и разбогатевший на международной торговле оружием, скончался у себя дома 5 октября.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

Читайте также: Первый легальный советский миллионер Тарасов скончался в России

Сообщается, что коммерсант умер внезапно из-за проблем с сердцем.

"Борис Коган являлся миноритарным акционером и членом правления компании "РТ-Логистика", 51% акций которой принадлежит российскому государству. Компания входит в состав консорциума "Ростех", занимающегося разработкой, производством и экспортом промышленной продукции гражданского и военного назначения. Консорциум возглавляет друг Путина Сергей Чемезов. "РТ-Логистика" отвечает в группе за транспортное направление", - пишет издание.

Отмечается, что Когану принадлежали оба "Морских бизнес-центра" на Польском спуске Одессы и океанская яхта Lady K, которую он купил у наследников опального российского олигарха Бориса Березовского. Покойный также некоторое время владел апартаментами в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. Он продал их за 2 млн долларов сразу после инаугурации нынешнего президента США.

Смотрите также: Чиновник "Укртрансбезопасности" задержан в Одессе при получении 42 тыс. грн взятки, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Крупный бизнесмен-торговец российским оружием Коган внезапно скончался в Одессе, - Думская 01
Яхта Lady KИсточник: https://censor.net.ua/n458405
VEhrdlVYWk9RelF3VEhaUmRUbEROREJNTjFGMlpFTXhNRmxFVW1sNU9IWXdURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYxVGtNeFprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх