EN|RU|UK
 Политика Украины
  16226  222

 Ирина Геращенко о Минских соглашениях: "В Страсбурге это - победа. В Киеве почему-то - предательство"

геращенко

Украинская парламентская делегация в ПАСЕ, в состав которой входят или входили представители всех фракций, единодушно голосуют за все резолюции ПАСЕ, где упоминаются Минские соглашения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко написала на странице в Facebook.

"Украинская парламентская делегация в ПАСЕ, в состав которой входят или входили представители всех фракций - БПП, НФ, "Самопомич", "Батькивщина", радикалы, еврооптимисты, антикоррупционеры, внефракционные, в Страсбурге единодушно и слаженно голосуют ЗА все резолюции ПАСЕ, где упоминаются Минские договоренности! В Страсбурге это - ПОБЕДА. В Киеве почему-то - ПРЕДАТЕЛЬСТВО...", - написала Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рассмотрение законопроектов по Донбассу срывают в угоду России и ради политических амбиций, - Сюмар. ВИДЕО

Она отметила, что "среди голосовавших по резолюции с упоминанием Минских соглашений - немало тех, кто блокировал трибуну ВР, не голосовал за признание РФ страной-агрессором и воем выл против любых упоминаний Минских договоренностей...".

Геращенко также выложила перечень всех резолюций всех парламентских ассамблей, где работают украинские депутаты, и ссылки на Минские соглашения в них.


Ирина Геращенко о Минских соглашениях: В Страсбурге это - победа. В Киеве почему-то - предательство 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД Германии положительно оценивает принятие закона об особенностях местного самоуправления в ОРДЛО

Напомним, сегодня Рада приняла в первом чтении законопроект по деоккупации Донбасса, а также на год продлила закон об особом местном самоуправлении ОРДЛО. В знак протеста против принятия в первом чтении законопроекта по деоккупации Донбасса ряд депутатов зажгли дымовую шашку. Это было сделано во время обсуждения законопроекта "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (№7164).

Читайте: Спецстатус ОРДЛО возможен только после окончательного вывода войск РФ, а упоминания Минских соглашений неуместны, - Бурбак о законопроектах по Донбассу
Источник: https://censor.net.ua/n458392
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх