EN|RU|UK
 Политика Украины
  10863  81

 Порошенко ввел в действие решение СНБО о концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине

подписание

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине"

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства, соответствующий указ №310/2017 Порошенко подписал 6 октября 2017 года.

Президент поручил Кабинету Министров вместе со Службой безопасности Украины, Главным управлением разведки Министерства обороны, Службой внешней разведки, Управлением государственной охраны, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации этой Концепции и обеспечить его выполнение.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим Указом, возлагается на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Документ вступает в силу со дня его опубликования.

Также читайте: Законопроект о деоккупации Донбасса имеет стратегическое значение для Украины, - Турчинов
Источник: https://censor.net.ua/n458389
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSZG1SSFF6QlpSRkpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1IwUXdUSEpSYzA1RE0yWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх