EN|RU|UK
 Происшествия
  9450  35

 Грузинские "воры в законе" безосновательно связывают усиление их преследования в Украине с деятельностью Саакашвили, - Аброськин

аброськин

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что в Стамбуле состоялась сходка грузинских "воров в законе", на которой в том числе обсуждалась и ситуация в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Сегодня получил информацию о новостях преступного мира. Недавно состоялось воровская сходка в Стамбуле. В ходе этой "встречи на высшем уровне", на которой присутствовали "уважаемые люди" - "Гия Кутаисский", Нижарадзе, Цинцадзе, Чхиквишвили, Лаша Баратели и другие "товарищи".

"Обсуждался" вопрос преследования полицией их "братьев" в Украине. Воры грузинской национальности связывают это с переходом в оппозицию Михеила Саакашвили.

Эта мысль ошибочна. Хотел бы успокоить "товарищей" - такое наше пристальное внимание к преступникам не имеет никакой национальной подоплеки. Скажу словами Жеглова "вор должен сидеть в тюрьме" независимо от гражданства, а тем более от политических взглядов.

В Украине "ворам в законе" находиться и существовать с каждым днем ​​все будет труднее и труднее. И я лично буду делать все возможное, чтобы в нашей стране они исчезли совсем".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За последние 7 месяцев Россия в нашу страну заслала 29 "воров в законе", - Князев. ФОТО+ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n458366
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх