EN|RU|UK
 Политика Украины
  9297  129

 В парламенте у нас народу мало, сейчас мы сильнее улицей, - нардеп Петренко об украинских националистах

митинг националисты

Националисты, "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор", сосредоточатся на демонстрации своей идеологии во время публичных мероприятий.

Об этом в статье на Цензор.НЕТ пишет Евгений Кузьменко.

Читайте также: Вчерашняя акция "Национального корпуса" под офисом партии Балашова была плановой, - журналист

Такой вывод он сделал по фактам вчерашних и сегодняшних событий в Верховной Раде и у стен парламент в ходе голосования законов по Донбассу.

"Мы поняли, - сказал внефракционный народный депутат Олег Петренко, - что в парламенте у нас народу мало; сейчас мы сильнее улицей. Здесь и будем проводить основную работу".

Как напоминает журналист, ближайшие уличные мероприятия националистов пройдут уже в этом месяце. 14 октября - на Покров - состоится традиционное факельное шествие националистов. А 17 октября широкий фронт оппозиции - от националистов до Саакашвили - готовят в столице массовые акции. В околопрезидентских кругах, а равно и в "Народном фронте" и кругу его сателлитов, - эту "карусель" ожидают с опаской.

Читайте также: "Их план провалился", - националисты под ВР митинговали и жгли файеры против принятия закона о реинтеграции. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Полный текст статьи читайте здесь.
Источник: https://censor.net.ua/n458335
VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1dGRnpkRU42TUV4WVVYWmtRelF3VEd3NE1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYm5SRE56Qk1XRkZ6ZVRoMk1Fd3pVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBSMHhtVGtOVE1FdENPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUk0TUVvdlVtZE9RM2N3VEV4U2FUbEROVWxPUjBJd1RGaFJkWFJIUXpCTU4xSm5TSHBSYm1SRGR6QlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJIVERCTWEyY3dUSEpSZG5SSFFUQk1MMUpuT1VkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх