EN|RU|UK
 Происшествия
  2523  43

 Полиция класифицировала задымление в Раде как хулиганство, открыто уголовное дело

шашкавр

Сведения о происшестввии в зале заседаний внесены в ЕРДР.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полиции, о происшествии правоохранителям стало известно от работников Управления государственной охраны. Начато уголовное производство.

"В Печерское управления полиции от работников охраны государственного здания поступило сообщение о том, что в мужской уборной на первом этаже произошло задымление. После его ликвидации следственно-оперативная группа изъяла остатки пластика, а также в сессионном зале обнаружила и изъяла оплавленный цилиндрический пластиковый предмет с маркировкой РДГ-55 М. Как сообщили правоохранителям, в зале также было незначительное задымление", - сказано в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Изъятые предметы направлены на экспертизу. Следователи выясняют обстоятельства происшествия и лиц, причастных к ней.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дымовая шашка в Раде: Левченко может получить представление на снятие неприкосновенности, - Игорь Луценко. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n458304
VEhrNGRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWnVlbEpvWkVkRU1FeDJVWFZPUTNvd1RFUlJkbVJIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх