EN|RU|UK
 Политика Украины
  11162  46

 Веселову исключили из фракции "Самопомич" за поддержку закона о продлении особого статуса Донбасса

веселова

Фракция "Самопомич" исключила из своего состава народного депутата Наталью Веселову за поддержку законопроекта о продлении действия особого статуса Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте партии "Объединение Самопомич".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада на год продлила закон об особом местном самоуправлении ОРДЛО: он заработает после вывода войск РФ. ВИДЕО

"Основанием для исключения было совершение действий, порочащих репутацию фракции и партии "Самопомич", в частности, это инициирование законопроектов, которые отрицают оккупацию вопреки позиции фракции", - отмечают в партии.

Там пояснили, что Веселова в пятницу проголосовала в Раде за законопроект, внесенный президентом Петром Порошенко, о продлении действия особого статуса Донбасса.

"Эти действия свидетельствуют о том, что Наталья Веселова не разделяет позицию фракции, ее ценности и принципы. Веселовой ранее было предложено самой выйти из состава фракции, но это решение она не приняла из-за опасений потерять мандат", - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутаты Николаевского горсовета проголосовали за прекращение полномочий мэра города Сенкевича

Напомним, в интервью Цензор.НЕТ Веселова отметила, что ранее во фракции "Самопомич" ей предлагали самостоятельно сложить мандат.

Источник: https://censor.net.ua/n458287
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFV6QkxRamd3V1ZSU1owNURkekJNY2xKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnpUa000TUV3M1VYWTVReXN3VEhwUmRVNUhTR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх