EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2266  16

 ЕС должен жестко наказывать компании за торговлю с Крымом и бизнес на полуострове, – евродепутат Хармс

хармс ребека

Европейский союз должен накладывать жесткие санкции на те компании, которые вопреки санкциям торгуют с аннексированным Крымом или ведут там свою деятельность.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, такое мнение высказала немецкий парламентарий Ребекка Хармс.

"Мы призываем к продлению санкций, вплоть до того времени, когда Крым снова не станет частью Украины. ЕС должен принимать жесткие решения в отношении тех предприятий и крупных компаний, вроде Siemens, которые нарушают режим санкций и торгуют с Крымом, помогают строить электростанцию или участвуют в построении Керченского моста", - сказала Хармс.​

По ее словам, ЕС также должен продолжать поименно называть всех страдающих от нарушений прав человека, задержаний и заключений в "гулаговской системе Путина".

5 октября Европарламент принял резолюцию, в которой потребовал от российского режима прекратить репрессии в аннексированном Крыму и призвал немедленно освободить всех незаконно удерживаемых Кремлем украинских политзаключенных.

Также читайте: Нехватка медперсонала в оккупированном Крыму: в Судаке катастрофа с кадрами
Источник: https://censor.net.ua/n458280
VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmRrNUhRa2xPUTJjd1RGaFJjMlJETVRCTWNsRjFkRU4zVEhrdlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRMekJNUWpnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRjJPVU4zTUZsRVVYVTVRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU2pnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх