EN|RU|UK
 Происшествия
  9453  65

 Это "изнасилование местного самоуправления". Я обжалую решение в суде, - мэр Николаева Сенкевич о решении горсовета о его отставке

сенкевич

Александр Сенкевич считает решение о своей отставке с должности городского головы Николаева незаконным и обжалует его в суде.

Об этом он заявил после голосования депутатов горсовета за досрочное прекращение его полномочий, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Я считаю сегодняшнее решение о своей отставке незаконным и обжалую его в суде. И я выиграю. Уверен, что меня поддержат жители Николаева. Потому что то, что на данный момент произошло, является ничем иным как изнасилованием местного самоуправления", - сказал Сенкевич.

По его словам, он считал, что большинство депутатов способно принимать решение самостоятельно, а не под диктовку политических руководителей, однако ошибался.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Николаевский горсовет на внеочередной сессии 5 октября проголосовал за досрочное прекращение полномочий городского головы Александра Сенкевича. Это решение поддержали все 42 депутата, которые принимали участие в голосовании (в целом в горсовете 54 депутата).

Фракция "Самопомич", к которой принадлежит Сенкевич, не голосовала.

Источник: https://censor.net.ua/n458217
VEhrdlVXOWtRekV3VEROUmRYUkRNVEJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURlakJNTjFKblRrZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUVvelVYVk9Rell3VERkUmRUbERkekJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх