EN|RU|UK
 Происшествия
  1952  13

 Российские наемники увеличили применение беспилотников, нарушая минские соглашения, - украинская сторона СЦКК

беспилотник

Украинская сторона СЦКК выражает свою обеспокоенность увеличением случаев применения со стороны ОРДО и ОРЛО беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), что является прямым нарушением минских договоренностей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении отмечается: "Так, в течение 4 октября текущего года подразделениями Вооруженных Сил Украины вдоль линии разграничения зафиксировано полеты 3 БПЛА. Два из них были запущены с территорий ОРЛО, один - с территории ОРДО. При этом два БПЛА использовались в ночное время суток.

Маршруты пролетов этих БПЛА свидетельствует о том, что их используют не только для разведки позиций подразделений ВСУ, но и других военных объектов, расположенных в глубине территории Украины.

Украинская сторона СЦКК заявляет, что данные факты свидетельствуют о непрекращении целенаправленных и провокационных действий со стороны НВФ ОРДО и ОРЛО по дальнейшему обострению конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки было зафиксировано два факта пролета БПЛА над военными объектами на территории Украины, - Лысенко
Источник: https://censor.net.ua/n458175
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNIUkRZVEJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх