EN|RU|UK
 Происшествия
  1007  12

 Патруль спецмиссии ОБСЕ не смог проехать по дорогам в районе Золотого из-за возможного наличия мин

Патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смог проехать по дорогам второстепенного значения к югу от участка разведения в районе Золотого Луганской области из-за возможного наличия мин и неразорвавшихся боеприпасов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщает пресс-служба миссии.

Боевики, которые находились на южной стороне участка разведения в районе Золотого, сообщили наблюдателям, что работы по разминированию предыдущие сутки в этом районе не проводились.

Наблюдатели решили, что продолжать движение небезопасно, и уведомили об этом Совместный центр контроля и координации вопросов прекращения огня на линии разграничения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 10 РСЗО недалеко от оккупированного террористами Хрустального

Офицеры Вооруженных сил Украины при СЦКК на блокпосте, расположенном на северном краю участка разведения в районе Золотого, также сообщили наблюдателям, что за последние сутки работ по разминированию не было.

Напомним, ранее в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы согласовали, что контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" должны открыть 20 октября.


Источник: https://censor.net.ua/n458078
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1hbEYyWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3UzBoUmNIUkRZVEJLY0Rnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх