EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2542  4

 "Укрзализныця" и "General Electric" на финальной стадии переговоров по сотрудничеству, - Гройсман

гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о близком завершении переговоров о сотрудничестве между "Укрзализныцей" и американским гигантом "General eletcric".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Премьер отметил: "Есть хорошая новость: "Укрзализныця" и мировой гигант General Electric на финальной стадии переговоров по рамочном соглашении о сотрудничестве.

Такой результат сегодняшней встречи с Президентом компании General Electric Transportation Джейми Миллер. Речь идет о совместной с GE реализации проекта модернизации подвижного состава "Укрзализныци", строительства новых локомотивов и привлечения наших предприятий к другим глобальным проектам наших партнеров. Мы договорились, что локализация производства составит не менее 40%, а это значит, что наши предприятия получат заказы, а работники - работу и достойную зарплату. Сотрудничество с GE будет стратегический характер, а значит нести новые рабочие места, новые технологии и новые рыночные горизонты для наших железнодорожников.

Поэтому сейчас стоит задача максимально быстро перейти к подписанию соглашений, чтобы мы могли уже в следующем году обеспечить модернизацию подвижного состава "Укрзализныци" и развитие предприятий, которые будут включены в процесс".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко и руководитель General Electric обсудили перспективу участия США в обновлении парка локомотивов "Укрзализныци"
Источник: https://censor.net.ua/n458041
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGs1U0ZwWE5XeGpiVVp6U1VVeGRtUkhPWGxqTTNwUmJ6bEROakJaUkZGME9VTjNNRXgyVVhWT1F6TXdURE5TYVRsSFJ6QlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх