EN|RU|UK
 Политика Украины
  5226  74

 Семерак о разрешении охоты на лосей: "Утвержденный в этом году лимит является минимально возможным"

лось

Министерство экологии и природных ресурсов и Министерство аграрной политики и продовольствия проведут совместное исследование по изучению популяции лося европейского в Украине.

Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы сохранили большое количество популяции лося, и утвержденный лимит, принятый в этом году, является минимально возможным. А следующим шагом будет проведение совместно с Минагрополитики, природоохранными организациями и Академией наук исследование популяции лося европейского", - сообщил он в ходе брифинга в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минэкологии разрешило охоту на лося

В зависимости от результатов исследования министерства подготовят соответствующую программу, отметил министр.

"Анализ показал, что большая часть тех животных, которые внесены в лимиты, обеспечена частными хозяйствами", - уведомил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В августе из-за неосторожных выстрелов охотников погибли 3 человека
Источник: https://censor.net.ua/n457984
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWJucFJkVGxES3pCWlNGRjFRemgyTUV3M1VtaGtReXN3V1V4UmMwaDZVbXBrUXpZd1REZFJkVGxES3pCTVVGRjFUa2RRWms1RE1qQk1hbEZ6ZEVNck1GbE1VWFprUjB3d1RGWTRNRXA2VVhWT1F6a3dXVE5SZFhSREt6Qk1kbEYyZEVONk1FeHFVWFZJZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhSZEdSSFFUQlpTRkpuZEVONU1FdzBaekJNUkZGek9VZEJNRXhFVW1kT1F6a3dURGRSZFZORVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNYWxGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх