EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7631  8

 Вывеска "хостел", которую показали все журналисты, относится к соседнему зданию, - муж обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье. ДОКУМЕНТ

хостел

Супруг обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье, в результате которого погибло 5 человек, утверждает, что возгорание возникло не в хостеле, как написали многие СМИ, а в офисно-складском помещение, которое сдавалось в аренду.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу мужчины в Facebook.

Смотрите также: Задержана хозяйка запорожского хостела, где при пожаре погибли 5 человек, - Нацполиция. ВИДЕО

"Никакого хостела там никогда не было. Вывеска, которую показали все журналисты - относится к соседнему зданию. Это офисно-складское здание, в нем сдавались в аренду комнаты торговцам на рынке", - сообщил муж обвиняемой Максим Дрозденко.

По его словам, комнаты сдавались на длительный срок, и в соответствии с договором, а ответственность за пожарную безопасность несет арендатор.

"Тем не менее, даже до предварительного осмотра места происшествия, прокурор области заявляет, что будет задерживать должностных лиц арендодателя", - написал Дрозденко и опубликовал образец договора аренды нежилого помещения, который заключался с торговцами.

Вывеска хостел, которую показали все журналисты, относится к соседнему зданию, - муж обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье 01Вывеска хостел, которую показали все журналисты, относится к соседнему зданию, - муж обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье 02Вывеска хостел, которую показали все журналисты, относится к соседнему зданию, - муж обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье 03Вывеска хостел, которую показали все журналисты, относится к соседнему зданию, - муж обвиняемой по делу о пожаре в Запорожье 04

Напомним, в центре Запорожья в результате пожара, возникшего в хостеле, погибли пять жильцов - четверо на месте, один скончался в карете "скорой". Главное управление ГСЧС в Запорожской области сообщило, что хостел работал с конца 2016 года, за это время проверки соблюдения требований пожарной и техногенной безопасности не проводились.
Источник: https://censor.net.ua/n457978
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх