EN|RU|UK
 Происшествия
  7914  42

 За минувшие сутки было зафиксировано два факта пролета БПЛА над военными объектами на территории Украины, - Лысенко

лысенко

За минувшие сутки дважды фиксировался полет БПЛА над военными объектами на территории Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, за минувшие сутки было два факта пролета БПЛА над военными объектами на территории Украины. Первый - над парком отдельной авиации на Херсонщине. Второй - над технической территорией объединенного центра обеспечения топливом тыла Вооруженных сил в Черкасской области", - рассказал он на брифинге в Киеве в среду.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержана группа молодых людей, которые пытались запустить квадрокоптер над военной частью в Херсоне, - СБУ. ФОТО

Лысенко отметил, что во время поисковых мероприятий на технической территории был выявлен световой маркер, который может применяться для наведения средств поражения с воздуха.

В этой связи он призвал граждан к бдительности и напомнил об ответственности за незаконное проникновение на военные объекты.


Источник: https://censor.net.ua/n457967
VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua05pTUZsMlVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGck9VTXhNRXd6VW1sT1IwTXdURVJSYzFORVVXdDBRMmhtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх