EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3162  42

 "Возмещение НДС в тень вернуть не удастся, пока я премьер-министр", - Гройсман

гройсман

Владимир Гройсман заявил о том, что не позволит перевести систему возмещения НДС в стране в коррупционные схемы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил сегодня, 4 октября, на заседании Кабинета министров Украины.

В ответ на заявление министра финансов Александра Данилюка о том, что систему возмещения НДС сейчас пытаются снова перевести в тень путем соответствующих решений, премьер сказал:

"Пока я премьер-министр, я никому не дам разрушить систему публичного администрирования НДС. И тут я могу сказать всему украинскому бизнесу - вы можете быть спокойны. Позиция правительства едина: никакого протягивания схем не состоится. И если кто-то будет протягивать такие решения в украинский Парламент, я буду очень громко говорить о том, кто это делает. Мы сверхусилиями ввели новую систему , которая всю жизнь была коррупционной. И все сидели на миллиардных откатах. Это принципиальная позиция. И я не сомневаюсь, что позиция президента будет такой же точно. Поэтому, пусть даже не думают".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более 6,5 млн человек получили рецепты на бесплатные лекарства, - Гройсман
Источник: https://censor.net.ua/n457959
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEVlRCTVJGRjJaRU0wTUV4MlVtcDBRelpKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJjMDVET1RCTVZGSm5RemgyTUVvelVXeE9RMmhtVGtNek1FeEVVbWRrUXpFd1RGUlJjMDVET1RCTWFsRjBVMFJSZGpsSFFUQk1SRkZ6ZEVNME1GbE1VWFJrUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRnpTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх