EN|RU|UK
 Происшествия
  6900  29
Материалы по теме:

 В Одессе отстраненный из-за пожара в детском лагере "Виктория" чиновник вернулся к работе

пожар детский виктория лагерь

Глава Киевской райадминистрации в Одессе Владимир Сушков, которого ранее отстранили от работы из-за пожара в детском лагере "Виктория", снова вышел на работу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Думская".

Отмечается, что во вторник, 3 октября, чиновник вел переговоры с жителями улицы Ильфа и Петрова, которые протестуют против установки забора вокруг школы №55.

Как сообщалось ранее, в сентябре из-за пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе от работы отстранено руководство учреждения.

По распоряжению мэра Одессы Геннадия Труханова 16 сентября, от должности отстранен директор лагеря Петрос Саркисян, а также его заместитель, который отвечал за пожарную безопасность. Кроме того, из-за пожара в детском лагере от должности отстранен глава Киевской райадминистрации Владимир Сушков.

В то же время директор местного департамента образования Елена Буйневич подала в отставку.

В ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.


Источник: https://censor.net.ua/n457908
TUV3dlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRGVUQk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGs0ZGt3NVF5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх