EN|RU|UK
 Политика Украины
  11060  105

 Я уже 9 месяцев не могу попасть к генпрокурору по поводу расследования дел Майдана, - Горбатюк

горбатюк

Руководитель Департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявляет, что в течение 9 месяцев не может встретиться с генпрокурором Юрием Луценко, чтобы обсудить проблемы расследования майдановских дел.

Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В частности, на вопрос, обсуждал ли он ситуацию с расследованием дел Майдана и недавнее объявление подозрения руководящему составу Нацполиции с генеральным прокурором, Горбатюк ответил отрицательно.

"Я не общался с Юрием Луценко, потому что я уже на протяжении более 9 месяцев не могу попасть к генеральному прокурору по поводу расследования производств. Я даже писал ему письменные запросы, чтобы он объяснил, в чем причина, почему совещания в ГПУ проводятся без моего участия, но ответа на это от него не получил, и контакта непосредственного у меня с ним нет", - сказал Горбатюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горбатюк заявил о попытке руководства Нацполиции и МВД препятствовать расследованию "дел Евромайдана" относительно действующих правоохранителей

Напоминаем, 29 сентября было сообщено о подозрении в противодействии акциям протеста во время Революции достоинства трем бывшим высокопоставленным чиновникам МВД Украины, двое из которых в настоящее время занимают руководящие должности в Национальной полиции Украины.

Смотрите: Суд отправил экс-чиновника МВД Поготова, обвиняемого в поставках российских спецсредств для штурма Евромайдана, под ночной домашний арест. ВИДЕО+ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n457769
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх