EN|RU|UK
 Происшествия
  1548  1

 По факту пожара в запорожском хостеле открыто уголовное производство

пожар хостел

Решается вопрос о задержании фигурантов.

По факту пожара в хостеле в центре Запорожья, в котором погибли 5 человек, открыто уголовное производство, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт областной прокуратуры.

"Сведения об указанном событии следственным управлением ГУНП в Запорожской области внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией преступления по ч. 2 ст. 270 УК Украины", - говорится в сообщении.

Отметим, указанная норма статьи - нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей, имущественный ущерб в особо крупном размере или другие тяжкие последствия. Санкция статьи - лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

В прокуратуре отметили, что решается вопрос о задержании виновных в пожаре лиц.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хостел в Запорожье, где при пожаре погибли 5 человек, не проходил проверку на соблюдение пожарной безопасности, - ГСЧС. ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/n457704
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVbWM1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVRGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNM01FdzFPREJLWmxGelRrTXZNRXczVW1kT1F5c3dUR0pTYWs1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх