EN|RU|UK
 Политика Украины
  1648  8

 "Заключение крымских татар в Крыму – это "попытка России осудить ООН", - Чубаров

чубаров

Осуждая в аннексированном Крыму крымских татар, Россия выносит приговор ООН и другим международным институциям, которые осудили агрессию Кремля в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом 30 сентября на вечере поддержки Ильми Умерова в Киеве заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Сегодня каждая международная организация смело применяет термин "оккупация". И само по себе осуждение Ильми Умерова и преследование Николая Семены за то, что они стоят на том, что Россия является оккупантом - это практически попытка России осудить ООН, Генеральную Ассамблею", - сказал Чубаров.

По его мнению, "если кто-то хочет говорить о том, что с Путиным надо идти на диалог, тогда пусть он едет в Крым и сядет на скамью подсудимых рядом с Ильми Умеровым".

Читайте также: В Симферопольском районе прошел обыск - задержаны три человека, - адвокат Семедляев. ВИДЕО

"Любой правитель западных стран, который попытается сказать, что "сперва санкции снимать", что Крым - это второстепенное, должен понимать, что это практически индульгенция на уничтожение крымских татар и всех тех людей в Крыму, которые остаются верными украинскому государству", - отметил Чубаров.

Он заявил, что крымскотатарский народ - это "главный объект целенаправленной агрессии России".Источник: https://censor.net.ua/n457698
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх