EN|RU|UK
 Политика Украины
  1332  8

 С начала суток зафиксировано три случая нарушения перемирия боевиками, потерь среди украинских защитников нет, - штаб АТО

штаб ато

С начала суток по состоянию на 18.00 1 октября 2017 года незаконные вооруженные формирования 3 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Сегодняшний день в районе проведения АТО отличался соблюдением боевиками режима тишины на Донецком и Луганском направлениях. С полуночи зафиксировано лишь три случая нарушения перемирия на Мариупольском направлении. Так, утром из гранатомета противник обстрелял наши позиции вблизи Водяного. Около полудня враг применял стрелковое оружие на подступах к Новотроицкому. Позже, в районе Павлополя, пророссийские наемники били по украинским позициям из 82-миллиметрового миномета и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

В пресс-центра штаба АТО отметили, что хотя вооруженные провокации противника были не долговременные, наши военные во всех случаях применяли оружие и заставляли боевиков прекратить огонь. С полуночи потерь среди украинских защитников нет.

С начала суток зафиксировано три случая нарушения перемирия боевиками, потерь среди украинских защитников нет, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n457647
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх