EN|RU|UK
 За рубежом
  7291  141

 В правительстве Каталонии сообщили, что во время стычек в Барселоне пострадали 38 человек

До этого полиция начала стрелять резиновыми пулями.

В Испании в столкновениях с полицией, которая пытается помешать проведению референдума о независимости Каталонии от испанской короны, пострадали 38 человек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112. Об этом говорится в сообщении правительства Каталонии в Twitter.

"Чрезвычайные службы Каталонии сообщают о 38 раненых в столкновениях с испанской полицией. У 35 человек легкие ранения, еще у троих - средней тяжести", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лидер Каталонии Пучдемонт проголосовал на референдуме, несмотря на блокирование его избирательного участка. ФОТО

Напомним, сегодня в Каталонии проходит референдум о независимости региона от испанской короны. Сообщалось, что с самого утра на избирательных участках начали образовываться очереди из желающих проголосовать. В 9:00 по местному времени избирательные участки начали работу. Позже сообщалось о первых стычках сторонников референдума и представителей правоохранительных органов.
В правительстве Каталонии сообщили, что во время стычек в Барселоне пострадали 38 человек 01Источник: https://censor.net.ua/n457634
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх