EN|RU|UK
 За рубежом
  7632  114

 Минобороны РФ настаивает, что Россия вывела все войска из Беларуси после учений "Запад-2017"

конашенков

Все военнослужащие РФ, участвовавшие в российско-белорусских учениях "Запад-2017" на территории Беларуси, вернулись в пункты постоянной дислокации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков, комментируя заявление начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктора Муженко.

"Что касается подразделений российских войск, принимавших участие в совместном стратегическом учении "Запад-2017", все они вернулись в пункты постоянной дислокации", - сказал он.

Конашенков отметил, что "невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны и фантазии о численности находящихся там войск - повод для немедленного увольнения такого начальника Генштаба".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский спецназ прибыл в Беларусь

Напомним, стратегические российско-белорусские учения "Запад-2017" проходили на территории РФ и Беларуси с 14 по 20 сентября. В интервью Reuters Муженко заявил, что Россия оставила войска после проведения учений "Запад-2017" на территории Беларуси.
VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYbEVVVzlPUTJ0bVRrTlNNRXhZVVhVNVEzY3dXVVJTWnpsSFFqQlplRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх