EN|RU|UK
 Происшествия
  2322  12

 Из-за обстрелов на Донбассе сегодня 2 бойца ВСУ травмированы, 1 ранен

обстрел

С полуночи российско-террористические войска продолжали обстрелы украинских позиций на Донбассе - в основном на приморском и донецком направлениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на штаб АТО, с начала суток противник трижды открывал огонь из различных видов гранатометов и стрелкового оружия на юго-восточных окраинах Авдеевки. Во время этих обстрелов двое бойцов ВСУ получили боевые травмы. Из этого же оружия наемники ночью били недалеко от шахты "Бутовка". Около 12:00 в результате вражеского обстрела в районе Песков получил ранения один украинский военнослужащий.

На приморском направлении напряжение сохранялось в районе Водяного. Здесь оккупанты трижды применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также сегодня под вражеским огнем оказались опорные пункты у Богдановка и Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Интенсивность боевых действий на Донбассе за неделю возросла на 25%: режим прекращения огня не соблюдается, - Хуг

Напомним, за минувшие сутки (29 сентября) российско-оккупационные группировки 16 раз нарушили перемирие. 4 бойца ВСУ получили ранения.
Источник: https://censor.net.ua/n457572
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх