EN|RU|UK
 Политика Украины
  3480  35

 Наемник РФ из батальона "Призрак" приговорен к 10 годам тюрьмы, - ГПУ

суд фемида правосудие

Наемник террористической организации "ЛНР", который в 2014 году добровольно вступил в ряды батальона боевиков "Призрак", приговорен к 10 годам лишения свободы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

"Прокуратурой Луганской области поддержано государственное (публичное) обвинение в уголовном производстве в отношении жителя Луганщины, который в 2014 году добровольно вступил в ряды так называемого батальона "Призрак" террористической организации "ЛНР" под руководством главаря А.Мозгового", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое пропагандистов "Новороссия ТВ" приговорены к 9 годам лишения свободы, - СБУ

Как отмечается, на судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и дал обличительные показания относительно других участников "ЛНР", причастных к событиям 2014 года на территории Луганской области.

Мужчина был признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы за участие в деятельности террористической организации (ч. 1 ст. 258-3) и хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения (ч. 1 ст. 263) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист "ЛНР" заочно приговорен к 12 годам тюрьмы за теракт против мобильной группы "Счастье"
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxIUVRCTWFsRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEZtVGtOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх