EN|RU|UK
 Политика Украины
  1751  14

 "Ничего политического в докладе по правам человека в Крыму нет", - Божаник

оон

Марк Божаник разъяснил, для чего ООН доклад составила доклад.

Сотрудник миссии ООН по правам человека Марк Божаник заверяет, что опубликованные организацией в докладе по нарушениям прав человека в Крыму факты проверены по стандартам ООН, поэтому сам документ "невозможно всерьез обвинять в политической ангажированности". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы проверяем все факты, а если не можем сделать это по принятой в ООН методике, то просто не включаем отдельные прецеденты в доклад. Например, случаи похищений проверить на достоверность очень сложно, поскольку нельзя пообщаться с жертвой. Мне хочется, чтобы в России понимали, зачем нужны такие документы: не для того чтобы обвинить, а для того чтобы дать рекомендации по улучшению ситуации с правами человека и сделать нужные выводы. Мы даем определенные рекомендации и Украине, так что ничего политического в докладе по определенно нет", - отметил специалист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Московский суд арестовал задержанных в оккупированном Крыму за "шпионаж в пользу Украины"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkVsT1EzbEpUa01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhaa1F5c3dUSGRuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwU1ozazRka3g1TDFGMk9VZEJNRXhFVVhOMFEzZEpUa2RJTUV4WVVYVTVReXN3VEV4UmRHUkROakJNUWpnd1NqZFJiblJEWkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх