EN|RU|UK
 Общество
  903  27
Материалы по теме:

 НАПК утвердило антикоррупционную стратегию на 3 года

напк

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) утвердила антикоррупционную стратегию на 3 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"На заседании НАПК одобрен проект Закона Украины "Об антикоррупционной стратегии на 2018 - 2020 годы. Проект был разработан во исполнение Антикоррупционной стратегии на 2015 - 2017 годы", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, проект завершает процесс создания необходимой законодательной основы для выработки и реализации эффективной государственной антикоррупционной политики на основе имплементации международных стандартов. Кроме того, он знаменует завершение формирования эффективной системы органов по борьбе с коррупцией, четкое разграничение полномочий между ними, усиление их независимости и беспристрастности, обеспечения привлечения широкого круга представителей гражданского общества в процессы борьбы с коррупцией на всех уровнях. Так, для реализации антикоррупционной стратегии предполагается разработать и принять предусмотренные ею законы, а также обеспечить успешную практическую имплементацию положений антикоррупционного законодательства.

"НАПК, в соответствии с требованиями регламента Кабмина, направило проект для согласования в заинтересованные органы", - резюмирует пресс-служба.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWlRGRjBaRU42TUV4cVVtb3plbEZ1WkVOUk1Fb3ZVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх