EN|RU|UK
 Происшествия
  6505  41

 Московский суд арестовал задержанных в оккупированном Крыму за "шпионаж в пользу Украины"

крым фсб

Московский окружной военный суд заключил под стражу задержанных в оккупированном Крыму Анну Сухоносову и Дмитрия Долгополова, которых российские органы подозревают в шпионаже в пользу Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении граждан России Сухоносовой Анны Станиславовны и Долгополова Дмитрия Александровича по признакам преступления, предусмотренного статьей 275 УК России ("Государственная измена"), Федеральной службой безопасности проведены неотложные следственные действия. Подозреваемые доставлены в Московский окружной военный суд. В их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оккупационные власти Крыма задержали двух человек по подозрению в шпионаже в пользу Украины, - росСМИ. ВИДЕО (обновлено)

Напоминаем, 29 сентября ФСБ сообщила о задержании в оккупированном Крыму двух российских граждан по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Один из них, Дмитрий Долгополов, до оккупации полуострова служил в ВСУ, а в феврале-марте 2014 года перешел на службу в российскую армию.Источник: https://censor.net.ua/n457517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх