EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  10446  188

 Комплектующие для Porsche и Lamborghini: Порошенко открыл новый немецкий завод в Ивано-Франковской области

завод

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в открытии нового немецкого завода LEONI в Коломые Ивано-Франковской области.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Порошенко об экономике: "Самое худшее уже позади"

Он указал, что это крупная компания, у которой в числе клиентов элитные заказчики.

"Сегодняшнее событие является важным, особенно если учесть, что концерн LEONI один из крупнейших в мире производителей электрических кабельных сетей. Ключевыми заказчиками продукции LEONI уже являются такие автогиганты, как "Дженерал Моторз", "Фольксваген", "Ауди", "Порше", "Ламборгини" и другие элитные марки автомобилей", - сказал Порошенко и добавил, что "без украинцев сегодня это будет произвести невозможно".

Глава государства отметил, что сегодня для Украины важно открытие каждого завода.

"Я хотел бы поблагодарить компанию LEONI, которая одной из первых поверила в Украину, которая первая голосовала за будущее Украины долларом, евро, создавая будущие рабочие места, обеспечивая новые налоги в территориальные общины, поверив, что Украина является конкурентоспособной и эффективной для инвесторов", - подчеркнул президент.

Читайте также: "Бабий Яр - одна из самых глубоких ран, которые нанес Холокост", - Порошенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSYzNSREt6Qk1Vamd3VERkU1ozUkROakJaUkZKcE9VZERNRXhxVVhSWWVsRnRUa041TUV4RVVYWmtReXRNWkVOck1GbEVVWE5PUXprd1RISlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх