EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1189  24

 Мы переживаем не слишком легкий период венгерско-украинских отношений, но надеюсь на совместное решение проблемных вопросов, - посол Кешкень

венгрия

Венгерский посол отметил, что мы переживаем не слишком легкий период венгерско-украинских отношений и выразил надежду, что страны преодолеют этот период.

Посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень надеется найти с Украиной совместное решение по статье нового украинского закона об образовании, которая касается языков национальных меньшинств. Об этом он сказал на пресс-конференции, посвященной культурным событиям осени 2017 года, которые пройдут при поддержке посольства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Наверное, сегодня вы видите в прессе, что мы сейчас переживаем не слишком легкий период венгерско-украинских отношений", - заявил Кешкень.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": МИД Венгрии о законе "Об образовании": "Украина может забыть об интеграции в Европу". ФОТО (обновлено)

"Я очень надеюсь на то, что мы пройдем этот этап, и также нам удастся найти совместное решение для тех проблемных вопросов, которые являются предметом споров", - сказал посол.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZrdlVYUTVSMHd3VEhBNE1Fd3ZVWFowUjBJd1REZFJkVE42VVd0MFF6RXdURE5SY3psSFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх