EN|RU|UK
 Происшествия
  29297  69

 Депутата Черкасского горсовета Бинусова расстреляли после прямого эфира, где он разоблачал коррупционные схемы, - мэр Бондаренко

михаил бинусов

Мэр Черкасс Бондаренко заявил, что накануне Бинусов "предотвратил платежи, которые осуществлялись на фирмы, подконтрольные известной преступной группировке в городе, и после этого произошло такое событие".

Об этом мэр сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Известно, что он был расстрелян подло после прямого эфира на телеканале "Рось", где он изобличал коррупционные схемы, которые через Департамент ЖКХ осуществляла известная в городе организованная преступная группировка", - сказал Бондаренко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По факту убийства депутата Черкасского горсовета возбуждено дело: розыск злоумышленников продолжается, - полиция

По словам мэра, накануне Бинусов "предотвратил платежи, которые осуществлялись на фирмы, подконтрольные этой известной преступной группировке в городе, и после этого произошло такое событие". На следующем пленарном заседании горсовета Бинусов должен был стать ее секретарем. Он добавил, что Бинусов имел большую поддержку своих коллег-депутатов.

Бондаренко также прокомментировал версии убийства. По мнению Бондаренко, "это исключительно те версии, каким людям он помешал возглавлять эти потоки... Я знаю, о ком собственно идет речь. И Луценко знает, о ком идет речь. Она здесь одна у нас - эта преступная группировка".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Депутата горсовета Черкасс Бинусова расстреляли из автомата, - "Про все". ФОТО

Напомним, в четверг, 28 сентября вечером В Черкассах расстреляли из автомата депутата городского совета Михаила Бинусова. В результате нападения депутат погиб на месте.
Источник: https://censor.net.ua/n457429
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх