EN|RU|UK
 Политика Украины
  5489  296
Материалы по теме:

 Украине нужен отдельный Антикоррупционный суд, - посол США Йованович

йованович

Посол США в Украине Мари Йованович считает, что Украине нужен отдельный Антикоррупционный суд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время".

"Наша позиция ясна: согласно украинскому законодательству, в Украине должен быть создан Антикоррупционный суд. Уже есть Национальное антикоррупционное бюро - это независимая расследовательская структура, которая работает очень эффективно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если антикоррупционный суд не будет создан, антикоррупционная реформа обречена на провал, - Сытник

Создана Специализированная антикоррупционная прокуратура - независимая прокуратура для коррупционных дел. И теперь важно получить вдобавок к этому адекватную судебную систему, которая сажала бы за решетку коррупционеров, вина которых доказана НАБУ и САП", - сказала посол.

Также читайте: Дайте мне 50 антикоррупционных судей в этом году - и мы вернем страну к нормальной жизни, - Луценко

Напоминаем, ранее президент Петр Порошенко выразил надежду, что уже в октябре в Украине появится антикоррупционная палата, а создание соответствующего суда может быть в 2019 или 2020 году.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzFrUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх