EN|RU|UK
 Политика Украины
  461  1
Материалы по теме:

 Сущенко передал Умерову письмо со словами поддержки, - адвокат. ДОКУМЕНТ

сущенко

Незаконно арестованный в России украинский журналист Роман Сущенко написал письмо поддержки незаконно осужденному оккупантами в Крыму Ильми Умерову.

Об этом в Твиттере написал адвокат Сущенко Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

Сущенко передал Умерову письмо со словами поддержки, - адвокат 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина просит ООН включить вопрос Сущенко в повестку дня Генассамблеи и Совбеза. ДОКУМЕНТ

"Уважаемый Ильми! Примите мои слова поддержки, уважения и восхищения Вашей стойкостью, мудростью и мужеством. Держитесь. Искренне верю в вашу судьбу и миссию", - написал Сущенко.

Сущенко передал Умерову письмо со словами поддержки, - адвокат 02

Также читайте: Защита Умерова подает апелляцию на приговор, - адвокат Фейгин

Напомним, 27 сентября подконтрольный Кремлю Симферопольский районный суд вынес приговор по делу одного из лидеров крымскотатарского национального движения Ильми Умерова. Ему назначено наказание в виде двух лет колонии-поселения. Также Умерову запрещено два года заниматься публичной деятельностью и выступать в СМИ.

В 2016 году следователи ФСБ России возбудили против Умерова уголовное дело. Его обвиняли по статье 280.1 Уголовного кодекса России (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России).

Читайте: Сущенко продлили арест на 2 месяца, - адвокат
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmJ6bERPREJNV0ZKblRrTXJNRXhLT0RCTFNGSm5PVWRLTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJNYWxKblpFZE5NRXg2VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх