EN|RU|UK
 Происшествия
  10325  22

 Пожар в киевском вузе: спасатели обнаружили в лифтовой кабине обугленное тело человека, - ГСЧС

В результате пожара в вузе Киева, который произошел вчера, 27 сентября 2017 года на ул. Владимирской, 72, погиб один человек.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"Во время тушения пожара спасатели спасли мужчину 1948 года. Учитывая тот факт, что во время тушения пожара здание было обесточено, для проверки места пожара 28.09.2017 г. было направлено пожарно-спасательное подразделение, при осмотре при дневном освещении в пепелище лифтовой кабины обнаружены обугленные останки человеческого тела неизвестного пола", - сказано в сообщении.

Причина пожара, ущерб и обстоятельства смерти выясняются правоохранительными органами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пожар произошел в Институте пищевых технологий в Киеве

Напомним, что 27 сентября в 19:20 в оперативно-координационный центр Главного управления поступило сообщение о пожаре в помещении на 8-м этаже в корпусе одного из университета столицы по ул. Владимирской, 72.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Информации относительно пребывания людей в помещениях в нерабочее время пожарным не предоставляли. Прибыв на место спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В 20:04 возгорание на площади 30 кв.м был локализован, а в 20:10 ликвидирован.

Пожар в киевском вузе: спасатели обнаружили в лифтовой кабине обугленное тело человека, - ГСЧС 01

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RFeFNaemxETTJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх