EN|RU|UK
 Происшествия
  1651  13

 В Калиновке зафиксированы лишь три случая краж. Принято решение о восстановлении газоснабжения, - глава Винницкой ОГА

калиновка

Калиновка постепенно возвращается к нормальной жизни, принято решение о постепенном восстановлении газоснабжения населенных пунктов.

Об этом журналистам заявил председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Мы постепенно возвращаемся к нормальным условиям жизнедеятельности в городе. Принято решение о постепенном восстановлении газоснабжения населенных пунктов, в первую очередь, многоэтажек", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Движение на автомобильных и железной дорогах в районе Калиновки восстановлено, - ГСЧС. ФОТО

Он также добавил, что систему патрулирования в населенных пунктах пока снимать не планируют.

"Зафиксированы лишь три случая краж как таковых, которые, по большому счету, находятся в пределах той погрешности, которая характерна даже для мирной жизни. Не будем снимать систему патрулирования, - окна выбиты, люди должны чувствовать себя в безопасности", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На складах в Калиновке не работала пожарная сигнализация и не хватало 50% техсредств охраны, - Матиос. ВИДЕО

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

По состоянию на 10:00 среды, 27 сентября, эвакуированы более 30 тысяч человек. Для перевозки людей было привлечено 50 автобусов, 10 карет скорой медицинской помощи и психологи ГСЧС. По данным спасателей, травмированы 2 человека, которые госпитализированы в медицинские учреждения.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации всего привлечены 691 человек и 149 единиц техники.

Из-за взрывов в Калиновке "Укрзализныця" изменила маршруты 47 пассажирских поездов.

Военная прокуратура расследует пожар на артскладах ВСУ в Калиновке по статье "диверсия". Президент Петр Порошенко решил созвать военный кабинет.

Источник: https://censor.net.ua/n457263
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх