EN|RU|UK
 Политика Украины
  34513  160

 Правоохранители задержали двух нетрезвых офицеров, охранявших склад боеприпасов для ракет "Точка-У", - Матиос. ВИДЕО

Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Правоохранители задержали двух охранявших склад боеприпасов для ракет "Точка-У" офицеров в нетрезвом состоянии. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

...
"Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию, - вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которого хранятся ракетные выстрелы для ракет военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", - сообщил Матиос.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Данных о работе беспилотника или задержании диверсантов в районе Калиновки у следствия нет, - Матиос

Однако, главный военный прокурор не отметил, в какой именно части произошел инцидент.

Напомним, во вторник вечером, 26 сентября, на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар. Среди пострадавших - две женщины, они доставлены в медицинское учреждение.

В результате пожара около 15 тыс. человек остались без газа (с. Дорожное, с. Медвидка, с. Лавровка). Также отключены линии электропередач Калиновка-УкрФлора и Калиновка-Лавровка.Источник: https://censor.net.ua/v457241
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх