EN|RU|UK
 Общество
  605  19

 Центр психологической и физической реабилитации военнослужащих планируют создать на Львовщине

штаб ато

Во Львовской области проходит семинар, посвященный обсуждению пилотного проекта по созданию Центра психологической и физической реабилитации военнослужащих, сообщает управление по связям с общественностью Вооруженных сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Планируемый центр предназначен для лечения военнослужащих, недавно вернувшихся из зоны проведения Антитеррористической операции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полторак уволил главного психиатра Минобороны Друзя, заявившего, что ветераны АТО являются угрозой для общества. ВИДЕО

"Программа предусматривает комплексный подход и будет включать как психологическую разгрузку, так и физкультурно-спортивные упражнения. Открыть такой центр планируют в составе учебно-спортивной базы зимних видов спорта "Тисовец" на Львовщине. Предполагается, что к проекту кроме военных специалистов также присоединятся и гражданские психологи-волонтеры", - говорится в сообщении управления.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkRkekJNU0ZGMVRrTTNNRXhxVW1kMFEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх